Land Rover Дон-Моторс

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Range Rover Velar отличается революционным подходом к дизайну. Выразительные пропорции, выдвигающиеся ручки дверей и встроенный задний спойлер улучшают аэродинамику. А элементы отделки, такие как металлизированная решетка радиатора, делают облик автомобиля по-настоящему неотразимым.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

МУЛЬТИМЕДИА

Информационно-развлекательная система Touch Pro Duo снабжена двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами высокого разрешения. Вы можете использовать систему Touch Pro Duo вместе с опциональным цветным проекционным дисплеем на лобовое стекло и опциональной виртуальной панелью инструментов с TFT дисплеем для работы одновременно с несколькими функциями.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Неважно едете вы по скоростной автомагистрали или извилистой проселочной дороге, Range Rover Velar покажет впечатляющие результаты. Система полного привода (AWD) с технологией Intelligent Driveline Dynamics (IDD) и система динамического распределения крутящего момента на колесо при торможении делают вождение комфортным и приятным.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

Чистые линии, отражающие уверенность и яркую индивидуальность. Range Rover Velar отличается по-настоящему прогрессивным дизайном. Изящный, элегантный автомобиль с выразительной внешностью и притягательным современным дизайном. Range Rover Velar приковывает к себе взгляды, куда бы вы ни отправились.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

КОМПЛЕКТАЦИИ VELAR

Самый современный и революционный среднеразмерный внедорожник из когда-либо созданных Land Rover. Облик Range Rover Velar отличается целым рядом дизайнерских особенностей, таких как «парящая» линия крыши и эффектная линия, опоясывающая весь кузов. А внешность нового Range Rover Velar R-Dynamic разрывает стереотипы благодаря уникальным дизайнерским решениям, делающим автомобиль поистине неотразимым.

Галерея

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

ВЫДВИГАЮЩИЕСЯ РУЧКИ
ДВЕРЕЙ

Range Rover Velar отличается по-настоящему прогрессивным, элегантным и неповторимым дизайном экстерьера. Выдвигающиеся ручки дверей задвигаются в поверхность, когда не используются. Складывающаяся в плоскость конструкция позволяет добиться невероятной чистоты и лаконичности линий, благодаря чему улучшается аэродинамика и снижается шум встречного потока воздуха.

Галерея

Конфигуратор

1 /

ИНТЕРЬЕР

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

Дизайн салона Range Rover Velar отличается элегантной лаконичностью. Конструкция и отделка всех элементов, от регулируемой подсветки интерьера до выдвижных раздельных подлокотников, создавались так, чтобы предоставить водителю и пассажирам максимальный комфорт.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ЭЛЕГЕНТНЫЙ ИНТЕРЬЕР

Салон Range Rover Velar позволит получить удовольствие от каждой поездки. Наша знаменитая спортивная «командирская» посадка обеспечивает лучший обзор дороги и окружающего пространства и позволяет вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Галерея

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

МАСТЕРСТВО ИСПОЛНЕНИЯ

Наши специалисты уделили внимание даже мельчайшим деталям и сделали каждый видимый и осязаемый компонент по-настоящему совершенным. Отделка сидений и интерьера может быть выполнена из гладкой кожи или ткани и замши премиум-класса.

Галерея

Конфигуратор

1 /

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

ИННОВАЦИИ

Каждый элемент Range Rover Velar, от гладких емкостных сенсоров управления на рулевом колесе до двух 10-дюймовых сенсорных экранов, проекционного дисплея на лобовое стекло и матрично-лазерных светодиодных фар с фирменными дневными ходовыми огнями, воплощают новейшие достижения дизайна, инноваций и технологий.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДВИГАТЕЛИ

Характеристики устанавливаемых на Range Rover Velar двигателей были оптимизированы, благодаря чему этот автомобиль получил множество преимуществ: от плавности и быстроты ускорения до повышения производительности и снижения уровня выбросов CO2. Новейшие легкие алюминиевые 4-цилиндровые двигатели и мощный двигатель V6 отличаются превосходным откликом, а мгновенное переключение автоматической трансмиссии обеспечивает максимальную динамику и эффективность.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДИНАМИКА

Эксклюзивная технология Intelligent Driveline Dynamics (IDD) непрерывно считывает информацию об условиях движения и на основании этих данных оптимизирует величину крутящего момента, передаваемого на колеса. Эта система, способная прогнозировать ситуацию и оперативно предпринимать необходимые действия, помогает избежать потери устойчивости и может быстро восстановить ее.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подписка на новости

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

СИСТЕМА ДИНАМИКИ С
ИЗМЕНЯЕМЫМИ НАСТРОЙКАМИ

Опциональная система динамики с изменяемыми настройками позволяет вам изменять настройки ходовой части, выбирая между максимально плавным и комфортным ходом и максимальной эффективностью и динамикой за счет изменения реакции дроссельной заслонки, рулевого управления, алгоритма трансмиссии и параметров подвески.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подписка на новости

1 /

ХОДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Автоматически подключаемый полный привод (AWD) обеспечивает превосходные ходовые качества при движении по дорогам и внедорожные характеристики. Для обеспечения оптимального сцепления и ускорения в любых условиях Range Rover Velar использует ряд передовых технологий.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

СИСТЕМА АДАПТАЦИИ К ДОРОЖНЫМ УСЛОВИЯМ TERRAIN RESPONSE

Уникальная система адаптации к дорожным условиям Terrain Response позволяет водителю оптимизировать настройки двигателя, трансмиссии, центрального дифференциала и ходовой части для максимального комфорта в любых дорожных условиях, просто выбрав один из режимов вождения. Опциональная система адаптации к дорожным условиям Terrain Response 2 расширяет возможности предыдущей версии, отслеживая дорожные условия и автоматически выбирая оптимальный для дорожных условий режим вождения.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

БЕЗДОРОЖЬЕ

Круиз-контроль на низких скоростях при движении на различных типах поверхности (ATPC) — это опциональная инновационная система, которая позволяет вам выбрать определенную скорость движения и поддерживать ее в сложных дорожных условиях, например, во время езды по грязи, мокрой траве, льду и снегу.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ПЯТЬ СИДЕНИЙ

558л

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ЧЕТЫРЕ СИДЕНЬЯ

1202л

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ТРИ СИДЕНЬЯ

1385л

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

ДВА СИДЕНЬЯ

1731л

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

КЛЮЧ-БРАСЛЕТ
ACTIVITY KEY

Опциональный ключ-браслет Activity Key позволит вам наслаждаться жизнью. Резиновый браслет позволит вам наслаждаться активным отдыхом. Он удобный, прочный и водонепроницаемый, поэтому вы можете даже кататься на велосипеде или плавать на байдарке, не беспокоясь о сохранности брелока.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

КОЛЛЕКЦИЯ LAND ROVER
GEAR — АКСЕССУАРЫ

Коллекция стильных, прочных и практичных аксессуаров для интерьера и экстерьера позволит вам персонализировать Range Rover Velar.

АКСЕССУАРЫ

Спецификации, представленные как уникальные для Range Rover Velar First Edition, могут быть доступны в качестве отдельных компонентов или в составе пакетов для автомобилей последующих модельных годов.

 

Кузов внедорожника Рэнж Ровер Велар выглядит свежо и актуально, в дизайн добавлены пикантные элементы отделки и некоторые технические нововведения. Легкий алюминиевый корпус характеризуется безупречной аэродинамикой, на уровне спортивных машин: задний спойлер, нисходящая крыша рационально распределяют потоки воздуха, поэтому во время движения на высокой скорости автомобиль хорошо прижат к дороге, устойчив, ничего не мешает разгону, а брызги из-под колес не пачкают кузов и стекла. Свой вклад в аэродинамику вносят и выдвижные ручки и почти плоское днище. 

Range Rover Velar: характеристики вариантов подвески 

У клиентов официального дилера «Дон-Моторс» есть возможность купить новый Велар с улучшенной, инновационной конструкцией: пневматической амортизацией на электронном управлении и независимой подвеской с «Adaptive Dynamics» — функционалом на базе пружин. Эти новаторские подвески делают амортизацию совершеннее, ход мягче, ускоряют отклик на команды, делают машину высокоманевренной и снижают износ ходовой части. 

А главное: получаемая нагрузка рассредоточивается подвеской, вследствие чего не происходит отрыва ни одного из колес от покрытия, каким бы ухабистым оно не было. Это существенно повышает проходимость и безопасность внедорожника. 

Помощь водителю во всем 

У Ренж Ровер Велар комплектации предусмотрены разные, каждый пользователь выбирает необходимые ему опции. 

Например, функция круиз-контроля облегчает долгие поездки по трассе, а в трудных погодных и дорожных условиях на помощь водителю придут иные встроенные системы, вот лишь некоторые из них: интеллектуальный постоянный полный привод, опция адаптации авто к обстановке на дорожном покрытии, контроль спуска под уклон. 

Бездорожье опасно в том числе повреждениями днища, но у Велар оно имеет специально спроектированные обтекаемые формы, сводящие риск поломки к минимуму. 

Электронное управление трансмиссионным дифференциалом гарантирует сцепление с поверхностью при любых осложняющих факторах: мокрый лед, слой воды и т.п. 

Если купить Range Rover  Velar в комплектации с электронной пневмоподвеской, машина сможет преодолевать ручьи, водные потоки глубиной до 65 см: в зеркала вмонтированы специальные детекторы, контролирующие уровень глубины пересекаемого брода. Как только слой воды превысит допустимую толщину, датчики оповестят водителя об опасности. 

Установленная на Ренж  Ровер  Велар цена включает ряд опций, например встроенный и скрытый в заднем бампере буксировочный модуль, позволяющий перевозить прицеп до 2,5 тонн. Фаркоп выдвигается в нужный момент, а остальное время не портит дизайн автомобиля своим видом и габаритами. 

Опционально в комплект входят матрично-лазерные фары со светодиодами. Они придают потоку света определенную силу и оттенок, максимально похожий на дневной свет, от чего глаза водителя устают меньше. Лазерная составляющая осветительного комплекса в момент преодоления порога скорости 80 км/ч делает дальний свет ярче, и видимость может достигать 550 м. 

Удобство прочих участников движения также продумано: передняя камера обнаруживает встречные автомобили и создает вокруг них затенение, чтобы дальний свет не ослеплял водителей. 

Салон не только шикарен, но и функционален 

Конфигурация салона создает ощущение спокойствия, стабильности. Для удобства пользователей предусмотрено несколько регулировок подсветки, выдвигающиеся подлокотники. 

Сиденья оснащены раздельным подогревом, регулировкой наклона, у передних кресел добавлена вентиляция, сохранение в памяти персональных настроек. Отделку пользователь выбирает по личным предпочтениям: ткань, кожа с перфорацией, замша от признанных мировых производителей, либо комбинации этих материалов. 

Продажа нового Велар в Ростове-на-Дону из автосалона «Дон-Моторс» это выгода и безопасность. 

Судите сами: 

  1. Специалисты автосалона работают с каждым клиентом индивидуально, учитывают его пожелания при подборе комплектации машины. 
  2. При покупке нового велар в кредит порадует гибкий график взносов. 
  3. В нашем салоне на Ренж Ровер Велар цены установлены максимально низкие, дилерские. 
  4. Доступна возможность обмена старого автомобиля на новый из салона с доплатой, а на ряд сдаваемых в Trade In автомобилей действуют особые условия. 
  5. После покупки владелец получает обслуживание своего Range Rover Velar дилерскими салонами Land Rover по специальным тарифам. 
  6. Если заказчик запишется на тест-драйв нового Велар, его ознакомят с особенностями этого мощного авто в нестандартных и жестких условиях. 

Приезжайте в салон официального дилера Land Rover «Дон-Моторс» в Ростове-на-Дону по адресу: пр. Аксайский 15. Здесь вы всегда получите подробную информацию об интересующей модели и её возможных комплектациях, сможете оценить внешний вид и внутреннюю отделку, уточнить цену Range Rover Velar с учётом всех скидок. 

 

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.